سياسة خاصة

في yanvalow.com ، الوصول إليه https://yanvalow.com/ ، من أهم أولوياتنا خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي تم جمعها وتسجيلها بواسطة yanvalow.com وكيف نستخدمها.

إذا كانت لديك أي أسئلة أخرى أو كنت بحاجة إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو جمعوها على yanvalow.com. لا تنطبق هذه السياسة على المعلومات التي يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو على قنوات أخرى غير هذا الموقع. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة منشئ سياسة الخصوصية ومنشئ سياسة الخصوصية المجانية.

توافق
باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها
سوف تتضح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، والأسباب التي تجعلك مطالبًا بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتوى الرسالة و / أو المرفقات التي ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

توريد وتشغيل وصيانة شبكة الويب الخاصة بنا
تحسين وتخصيص وتوسيع webste الخاص بنا
فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
التواصل معك ، مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، وتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ، ولأغراض تسويقية وترويجية.
أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
البحث عن الاحتيال ومنعه
ملفات الدخول
يتبع موقع Yanvalow.com الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. توثق ملفات تعريف الارتباط هذه الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليل خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. لا ترتبط بمعلومات التعريف الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة مرور المستخدم على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب
مثل أي موقع آخر ، يستخدم yanvalow.com “ملفات تعريف الارتباط”. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزائر والصفحات الموجودة على الموقع التي وصل الزائر إليها أو زارها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدم من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا وفقًا لنوع متصفح الزوار و / أو المعلومات الأخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة “ما هي ملفات تعريف الارتباط”.

دبل كليك دارت كوكي
جوجل هو أحد المزودين الخارجيين على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، التي تسمى ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات على زوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.website.com والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار إلغاء الاشتراك في استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي – https://policies.google.com/technologies/ads
شركاء الإعلان لدينا
قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاء الإعلان لدينا مدرجون أدناه. لكل من شركائنا الإعلانيين سياسة الخصوصية الخاصة به لسياسة معلومات المستخدم الخاصة بهم. لتسهيل الوصول ، قم بالربط إلى سياسة الخصوصية الخاصة بهم.

جوجل https://policies.google.com/technologies/ads
سياسة الخصوصية لشركاء الإعلان
يمكنك مراجعة هذه القائمة للعثور على سياسات الخصوصية لكل من ناشري yanvalow.com.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط ذات الصلة التي تظهر على موقع yanvalow.com ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدم. يحصلون على عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على المواقع التي تزورها.

يرجى ملاحظة أن موقع yanvalow.com ليس لديه حق الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه أو التحكم فيها التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسة الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث
لا تنطبق سياسة خصوصية Yanvalow.com على المعلنين أو المواقع الأخرى. لذلك ، نشجعك على الرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يشمل ذلك ممارساتهم وإرشاداتهم حول كيفية تعطيل خيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من قبل الفرد الخاص بك

خيارات المتصفح. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكنك العثور عليها على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات المعنية.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
: بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين أمور أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

لا تحذف أي معلومات شخصية عن المستهلك تجمعها الشركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للعملاء عدم بيع البيانات الشخصية للعملاء.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية المعلومات في القانون العام لحماية المعلومات
نريد التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. لكل مستخدم الحق في ما يلي

حق الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

حق الحذف – يحق لك طلب حذف بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – لديك الرمز z

يرجى طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، وفقًا لشروط معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية ، في ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات – يحق لك طلب نقل البيانات التي نجمعها إلى مؤسسة أخرى أو إليك مباشرةً في ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات للأطفال
جزء آخر من أولويتنا القصوى هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة أنشطتهم عبر الإنترنت والمشاركة فيها و / أو مراقبتها وتوجيهها.

لا تجمع Yanvalow.com عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قد قدم مثل هذه المعلومات على موقعنا ، فإننا نشجعك على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات على الفور من سجلاتنا.